?

Log in

No account? Create an account
искючение

December 2013

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
искючение

парадаксальная амарочка у магазине "Уменьшающее зеркало"

Зашла в спешке купить одежды, потеплее. Ведь никак не могу совладать с молнией в новом пальто.
Остановилась я пролетая лишь у одной лавки. У меня прекрасный вкус, и я со скоростью 40 км/ч могу выявлять своим радаром только подходящие мне вещи. Когда меряю- они мне идеально и подходят, могу и так взять, без примерки. Меня от пустого сектора повели в салон. Высокая худая девушка блондинка встретила меня там, такая - типичная, каких не мало.

Удивило вот что: будучи весьма осознанной, я секу мельчайшие движения в отношении меня. Она как-то странно на меня уставилась и зависла примерно на 1 минуту. Смотря  упор и не двигаясь. Ну, вчера в пустом транспорте на меня в обед тоже пялилась девушка, прямо в упор. Ну вот я не знаю, в ответ смотреть так же или здороваться. Что-то они рассматривали на мне. Может быть фетровую шляпу "аля сатано", может быть глаза фиолетовые. Ай донт ноу. То что они просто жрали и даже хотели - я ничуть не удивлюсь). Так вот.

Тут я постепенно начинаю понимать в чём дело. От этой дамы, которая похожа на многих таких, начинает исходить невероятное чувство превосходства, связанное с её ростом. Так и я не маленькая. Когда иду по улице на каблуках средней величины, вижу больше девушек и женщин ниже меня. Но тут была явно какая-то мистика. Позже станет понятно, почему. Что-то я где-то подцепила видать и притащила с собой. Пока этой дылде я культурно давала понять, что я меряю только то, что нравиться и подходит, а остальное мне в принципе не нравится, что я не люблю стразы, но от звёзд не откажусь, что у меня не 42 размер, а даже не знаю какой сегодня, она всё "набухала". Я попыталась от неё уловить некую другую энергию: женскую там, энергию продавца. Ан нет- кроме энергии её превосходства ничего не было, причём она приправлена, как и у всех таких дам чувством собственной превосходной красоты. Такое впечатление, что высокие блондинки не особо хрупкой комплекции и средних черт, только это и транслируют. И как это можно в себе вообще создать - для меня до сих пор загадка. Есть одна малая, блондинка, но ещё не высокая и плоская, симпатичная, так она когда является, так просто под стол залезть должны все от её красявости. Вобщем-то я тоже не рядовой внешности, часто на меня заглядываются мужчины и сигналят машины (с некоторых пор), когда решаюсь выйти "в день". Никогда мне раньше не удавалось спокойно выйти на отдых одной. До этого года. Постоянно кто-то начинал упорно клеиться, нарушая мой покой то возле летнего моржевого колодца, то на пляже, то в ресторане. Но это прошло. Но я в упор не могу понять этого! Ни от одной моеё приятельницы или подруги такой хрени не исходило. Но да - они все были среднего и низкого роста. 3 из них высоких, но не было. Это иной тип женщин, иной совершенно. Мы всегда были красивы и симпатичны, но не делали на этом акцент, не заботились, не программировали и не подавляли красотой. Да мне раньше-то и дико неудобно было привлекать к себе внимание. Это какой надо обладать энергетикой, чтобы на сцене выказывать себя, свои груди, свою глупость и тд

Открою сикрет. Чтобы войти в такое состояние, мне надо стать абсолютной пробковой доской, ненавидящей всё и вся, без души и разума. И вот такие вот клячушки нас развлекают с экрана и тв, даруя псевдо-счастье своими набитыми жопками? Силиконом, чем же ещё. Это роботы...Всего-навсего. Да, был фильм, где стали создавать роботов убийц в сексуальных женских шкурах андроидов, придумали типа универсальное уружие против человека мутанты))  Но сейчас не об этом.

И вот она, эта продавец продолжает транслировать подавление. Я молчу, что она потом меня облапала в раздевалке, когда я вообще не просила к себе прикасаться и только успевала закрывать шторки.

АПОФЕОЗ: КОГДА Я РАЗДЕЛАСЬ И ПОСМОТРЕЛА В ЗЕРКАЛО - я была в шоке, я выглядела меньше и младше, чем в была в 9 классе. На мне лица не было, я была чистой воды ребёнок, даже голова маленькая. Я ужаснулась, что за ночь вместе у уходящими блоками и зажимами, я скрутила себе пол-мяса головы, что похудела донельзя, и лицо мне теперь растить и растить, как и всё остальное. Но это не было никаким гротескным или кривым. Я реально подумала, что меня стянуло и я сильно похудела и уменьшилась. Ну, то есть зеркало уменьшало и искажало весьма разумно! Тут же начала падать самооценка, появился страх, что я такая мелкая, как 8 клашка, невзрачная и мёртвая какая-то. Где они взяли и как сделали это зеркало!!?

Если эта тварь ведьма, а судя по всему - начинающая, - то я ей устрою в следующий раз шоу светопредставление. Я ей нанесу мороков -перемороков. Будет страдать от своего "габунячества" и мужского страшного размера ноги!

Реально через 15 минут нахождения в этом салоне я стала чувствовать себя как пецелка ничтожная. До этого я нормально же везде шла и видела даже себя в другие отражения. Что я была вся в соку и не маленькая. ВОТ ЭТО МАСТЕРСТВО! Как там чё!(?)

ПРИШЛА к себе в кабинет, там есть пусть и старое, но нормальное зеркало. Посмотрелась - я хорошая, какая была всегда в последнее время, такая и есть. Лицо не маленькое, как и голова, бёдра и грудь на месте, рост подобающий. У меня на новом окне нет штор и прекрасный вид на природу с многоэтажки. Когда темнеет, я люблю там потанцевать Трайбл, хорошо видно себя в тёмное окошко. Так вот стёкла-то новые искажать не могут. Я была абсолютно нормальная, полновесная и так далее. Никакая не ничтожная и тд.

Вы представляете, что делают, а? Есть такие зеркала. Но фишка торговли обычно ставить утолщающие, чтобы человек видел себя толстым и хотел как можно больше одежды купить)) Или как там...Главная суть искажающих продуманных зеркал понятно какая (человек, видя себя каким-то не таким, хочет себя сильнее улучшить и нарядить до изнеможения, когда видит бледное невзрачное лицо из-за такой подсветки, хочется купить побольше яркого и тд. Вообще не буду скоро мерятся в магазинах, так покупать.

Вобщем я устрою модный показ этой ведьмачке ТП. Либо не пойду туда больше никогда. 

Comments